千里送系列:超刺激的第一次3p,警察来了

极速蜗牛 发表于 2019-8-23 15:27

第 1 页

先做自我介绍
单男千里送系列的送帽男
36/172/145/15/人到中年不言帅,风趣幽默刚刚好,至于其他方面大可不必纠结,飞全国的的商务男,风趣能聊,没素质也没这么多老公找我。QQ271237967
所以再加我的夫妻绿老公不要再说什么自我介绍了,真心觉得,你要是海选就自己发帖,别跟记者一样,问一圈来一句我老婆还不同意。我真心没工夫,每天很忙的。特烦自己是夫妻就觉得高人一等施舍的心态,说难听点,谁还缺个女人啊?我就是玩个好玩。

牢骚不发,故事回到我的第一次3p,手机打,分楼更
第一部:3p
那时候在银川贺兰混,管着两家小4s店,拿下公司前台,拿下隔壁银行的170平胸妹子,每天无所事事,然后就加了一个群,没事就聊天那时候应该是品色堂如日中天,然后就在群里讲讲我约炮的故事,我得语言风格是幽默加真实,不吹不黑。讲故事也比较招人听。然后有天突然有个哥们私聊我
问我有没有一起3p过,我说没有?
他说:要不要来干我老婆?一起干?
知道我什么心情么?这特么馅饼砸头啊。
立马答应,并且翻了下他朋友圈,老婆孩子照片都有,也是老QQ号,内容也覆盖的时间很长,基本就是不会是骗子。再加上通过交流没有试探我任何财力信息,酒店也是给我了几个建议,让我自己挑。综合考虑,这是真的。
于是第三天决定专程开车245公里到他在的县城鄂尔多斯南部的一个地方。
路上我激动的几次差点撞高速护栏。。真是色字头上一把刀啊,歪歪扭扭的到达酒店,定好房间,房间号发过去。
以下是内心戏,大家看看是不是这个道理
1.房间号发过去没理我
内心戏:靠要被放鸽子了,哎,放就放啊,就当下来跑业务了,反正公司报销。
2.过了一会回我信息了,让我说不一起吃饭了,让我自己吃。
内心戏:好吧,还有希望,难道是在计划什么?不会一会来一堆壮汉吧,不应该,大酒店监控多?
3.又跟我说,计划9点来,让我先休息
内心戏:这一会一会的,来不来了啊!算了洗澡看电视,换上浴袍趟沙发上,做散伙打算。。
这样心猿意马的看电视的时候,咚咚咚有人敲门。。
心跳加速,喉结发干。。
一开门,哥们178有,眼镜斯文文的
嫂子160娇小漂亮
我赶紧把二位让进屋。。我继续回沙发上坐着
他们两口子坐床头
一时间空气安静了,我们都假装看电视,还是哥们直接开始亲他老婆,我看着,然后哥们示意我可以加入了。。我就过去了
老公接吻,我就袭胸,老公吸乳头我就舔大腿,就这样两个人配合的很不不像彼此的第一次,像合作很久的小伙伴。
姐妹很娇小,我们两个的鸡巴都15,所以,上下两个口都很满足
第一次插入,还是老公先插,我就把鸡巴给他老婆吃。。这个哥们也很厉害,很持久。。干了半小时左右,拔出来,换菊花了,让我插阴道,双洞齐入。。。对不起,超出了我得想象力,这一刻,我软了。。哈哈哈。。只好我继续被口,他菊花猛攻。。
然后他射了。。。
他起来淡淡的说了一句,你们继续玩,我歇会
就回到了我那会趟的沙发上,点了一支烟
昏暗中
烟头的火光,印着他的眼镜,看不见他的表情,但是我知道他注视着床上的一切
我在姐妹的口活下,又恢复了战斗力
男上位,次次直插到底
女上位,次次高高抛起
后入位,次次啪啪声起
屋子里只有肉体的摩擦,女人的呻吟,男人的喘息,和一个安静的像一个黑洞一样的老公
最后的高潮
女的彻底安静了,一动不动,似乎连气息都没了,累的连胳膊都不动了
于是让人妻在床上休息,我打扫现场,我去洗干净,把用过的套子卫生纸什么的收了下,然后继续陪人妻躺着,老公还是在那安静的看着我们,看着这一切,他老婆也似乎忘记了老公的存在,我们亲吻,抚摸,感受高潮过后的余温看看时间不知不觉玩了两小时,快十一点了。
十一点是个神奇的时间,犯罪分子喜欢这个时间作案,警察也喜欢这个时间查案。。人妻去洗澡,我们两个男的简单的交流了下女人,似乎刚才什么都没发生
第2部分:警察
这时候神奇的十一点规律来了,楼梯道里传来了警察查房,请开门。。这特么咋搞??
这时候丰富的人生阅历给了我几个判断
1.警察查房是例行公事,不是针对我们房间,因为他们挨个查,如果我们被举报应该是直接来我这里。
2.要做出来一副正常网友交流的场景
3.消灭证据
4.听天由命
当然结果肯定是好的,要不我也没机会给大家讲这个了。
以下对话及动作可以给大家借鉴,可以说是教科书级的完美应对。
1,警察敲门
我:稍后,有女士洗澡,然后我跟前台确认下是否是真的警察查房。这一步是拖延时间,警察带着前台,可以直接开门的。然后警察就在外等了,我就打电话,拖延了一点时间,然后那个哥们就把衣服穿整齐了,人妻洗澡肯定这个没法穿衣服了,来不及。对口供也来不及了。因为警察在敲别的门的时候,我已经把所有的东西从窗户扔出去了,用过没用过的套全扔了。
于是开门警察进来,警察检查了下床头,枕头下,垃圾桶,
2.留下一个女警察,跟这个姐妹对话,我和那个哥们被分配到两个房间分别问话。
警察:你们是什么关系
我:那个男的是网友我们聊天见面,看看有没有什么煤炭生意做。那女的是他老婆
警察:再给你一次机会,好好说,你们啥关系
我,满脸堆笑的说,真的,放心吧,肯定不是卖淫嫖娼
警察:那你知道他叫啥么?
我:警察大哥,我还真不知道,网友嘛,聊天吹牛。。
然后那哥们被隔离到另一个房间,问什么话不知道,但是我知道,我们只要如实陈述眼前的事实警察没有太大的把握把我们定住

人妻就在我对面的房间,这次能完美脱身真是她的功劳。
女警:你在这里干嘛?
人妻:我洗澡啊,你不是看我从这里出来么?
女警:你跟他们什么关系?那高个我老公,那个人我不认识,我老公的朋友
女警:你怎么在这里洗澡
人妻:我家热水器坏了,这里洗澡舒服啊
女警:你确定你说的是真的?
人妻:立马提高嗓门,我到这里洗澡犯法嘛?那是我老公你们去查啊?这会有假吗?我就洗个澡,怎么了?我老公在,我洗澡我又不怕。这个嗓门绝对能让她老公听见

这时候,我这里的警察对我的问话也没进展,于是我就主动了,因为我知道这个姐妹心里有底,不慌乱,但是为了早点结束
我主动出击
我:警察大哥,您看这闹得,人家做生意在当地也算不错,我们这第一次见面,搞得太尴尬,您放心,我们肯定不是卖淫嫖娼关系。咱们都是做生意的要面子,这里煤炭多,我也常来跑业务,这以后保不住还得麻烦您个啥
这样,要是有啥任务没完成我来帮你搞,钱小事情,但是你别再这样审了。。
然后这个带队的警察喊了一句,都过来
然后就走了。。

然后我们三个长出一口气
回到房间,复盘了一下
我是第一个开口的,我说的话声音不大不小,人妻正好听见,人妻利用穿衣服的时间差知道了我跟警察的话,然后就按照我的说法,本身我说的也是一个事实,除了我们3p这个事,其他的都是事实,所以人妻再强调这个事实的时候,提高嗓门也是给他老公一个信息。
老公这个哥们被问的问题也是一样,他说,我特么真不知道你叫啥,只能说不知道,只能说网友,这也是事实,聊天内容就是瞎聊。人物关系也是如实表述的,我们三个并不存在撒谎,所以警察问话,我们都是不慌不忙并且口供一致。
天堂与地狱,就这五分钟。

第三部分:分别
大家复盘完,又聊了会天,于是他们就要回去了
当人妻走到门口的时候,我突然把她拉回来,给了她一个深深地长吻

第四部分:一吻定情
回到家里,QQ亮起,
人妻:你做我情人吧,
我:怎么?喜欢我?
人妻:你刚才送我出门的那一吻,让我很想留下来过夜。
我心里美滋滋的
人妻:你做我情人吧,我想单独跟你做爱。
我心里还是美滋滋的,但是我把这段对话给了她老公,她老公说不行,不能单约。
这事我就没正面回复

第五部分:再也没有成功的下一次
后来他们玩的多了,去乌海玩,去哪玩,人妻都想带我,一方面我不喜欢群p一方面工作忙,慢慢的就淡出了。
后来这哥们跟我交流还说,对我念念不忘,但是我的冷淡让她有点不开心。

已经过去好多年,按这个算,我也算老司机了
经常会想起他们来,如果还有机会,我一定会第一时间飞过去。

我玩千里送系列,主要就是给那些怕周围人知道的夫妻安全感,刺激感。到目前人妻都是老公送给我的,我喜欢老公跟我聊的时候那种期待,和玩完了互相之间的坦白。

我期待结识全国各地的淫妻爱好者,我希望在我落地某个城市的时候,你带着你老婆去机场接我,而我在后座上,玩你老婆,你像滴滴司机一样把我们送进酒店,然后在车里单独充满期待,你可以在酒店门口徘徊,在车里抓耳挠腮,在家里自慰等老婆归来...

QQ271237967非诚勿扰,红包勿扰,要我再自我介绍的勿扰,单男勿扰。。

及时行乐ing 发表于 2019-8-23 22:43

宁夏飘过

重庆王二娃 发表于 2019-8-23 23:08

这就是在酒店开单人房的最大风险,你们算是走运。最好是开套房,一个套房两个卧室,这样就简单很多。或者是短租房,两室一厅那种房子。

至爱深秋 发表于 2019-8-26 12:01

学习了 这真是良心技术贴 大家都得好好学习有备无患

极速蜗牛 发表于 2019-8-27 23:17

这就是在酒店开单人房的最大风险,你们算是走运。最好是开套房,一个套房两个卧室,这样就简单很多。或者是 ...
重庆王二娃 发表于 2019-8-23 23:08
套房也查,一样的

475844255 发表于 2019-8-29 09:41

确实啊。有时为了工作忙。。打炮也是抽空打的。。

极速蜗牛 发表于 2019-9-3 00:16

继续寻找好玩的夫妻。
刚一个哥们问我活好不好
我说老男人了你说呢?
然后我就被删了。。
这是不是就算认知水平不一致?

相关搜索