【0356】第一次和老婆试探性聊天,效果一般,求支招

风中的帽子 发表于 2019-2-27 07:48

第 1 页

逛论坛也挺久了,一直不知道如何开口,昨晚找了个机会和老婆试探性的聊了一下,但是效果很一般,不知道论坛上有没有大神给支个招。

大计元31556 发表于 2019-2-27 07:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广东情侣 发表于 2019-2-27 07:59

风中的帽子 发表于 2019-2-27 08:06

回复 3# 广东情侣

估计是第一次肯定不会那么快接受,慢慢来吧,以前是没有生孩子,现在完成任务了,可以放开玩了

调教小淫妞 发表于 2019-2-27 08:10

这基本是说通了,只是女人还是害羞

苍山先生 发表于 2019-2-27 08:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

QD水咘咘 发表于 2019-2-27 08:28

在做爱过程中慢慢渗透,这样会显得太突兀的

风中的帽子 发表于 2019-2-27 08:53

来个老婆侧身有码招大家看看身材如何给个评论

hsqcdsn 发表于 2019-2-27 08:56

你啊,这么说肯定不合适,先带着她多逛逛咱们论坛,让他发现其实这样很普遍,并不是她想得那个样子,然后慢慢让她喜欢看,喜欢谈论,再开始视频勾搭,最后才是现实,需要一个过程,不可一蹴而就。

互相支持,下面是我的帖子

广东情侣 发表于 2019-2-27 10:16

甜甜的骚 发表于 2019-2-27 10:18

我觉得你和媳妇初次沟通的挺好的,相互很信任,其次你媳妇也觉得夫妻生活变的很平淡,夫妻生活应该甘于平凡,但内向何尝不想热情奔放一点呢?没有刺激的手段哪能焕发出激情出来,淫妻的目的不是让媳妇找个人搞,而是在这过程中利于“淫妻”让夫妻生活品质提高。有机会和我们夫妻一起交流 腾讯号3456363621

黑漆 发表于 2019-2-27 10:28

回复 12# 甜甜的骚

说得很好924720157

沈阳小鱼儿 发表于 2019-2-27 10:34

感觉她可能想尝尝你们认识的一个人!

风中的帽子 发表于 2019-2-27 11:19

回复 12# 甜甜的骚

只是现在聊了以后不知道怎么再继续引导她了,你说的不错,并不是我多想让媳妇给别人操,只是夫妻生活趋于平淡,想找些另类的刺激来调节夫妻之间的生活,另已经加你QQ,名字疯子,看到通过交流一下

萌萌帕拉斯 发表于 2019-2-27 13:45

兄弟.我们可以交流一下.应该可以帮你实现梦想.扣扣:442381七12

w6373330 发表于 2019-2-27 16:35

回复 1# 风中的帽子

这个你说的这些话题可以在那俩爱爱的时候说 效果又不一样 说几次她就会有想法的 然后你可以给他QQ加一些朋友 多加几个 能聊就聊 不能就删了 总有能打动她的

shou1247185303 发表于 2019-2-27 19:16

不知道如何

兔羞羞兔 发表于 2019-2-27 21:07

很幸福的一对啊,能够敞开聊这么久。

不过,女人说“比较满意”,那就是还有不满意的地方哦,楼主自我反省一下:)

woheini8899 发表于 2019-2-27 23:40

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人36岁,比较文质彬彬,会SAP调情,懂SM、长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!
我的调教人妻贴: ... read.php?tid=323829

sangsanglala 发表于 2019-2-28 09:14

我也和老婆讨论过这样的问题的,和你老婆的反应差不多,后来慢慢引导她就好多了,可以边做边拍了,也可以把照片发91帖子了,需要慢慢沟通的,让她明白不是不爱她,只是缺少了点激情。可交流下企鹅2793598024

a364129892 发表于 2019-2-28 11:28

回复 9# 风中的帽子

美!

zzwwzw 发表于 2019-2-28 20:10

你媳妇慢慢引导 明显有戏

c3250526 发表于 2019-3-1 04:16

明明你媳妇已经有些想法了,被老哥带过了。

2415058 发表于 2019-3-1 06:19

感觉你老婆不错,说的都在理,这种事情不强求 只能慢慢来,这么好的女人,好好珍惜,

千夜123 发表于 2019-3-1 16:26

jcycncxj 发表于 2019-3-1 16:28

哈哈阳城老乡支持您

carlos0711 发表于 2019-3-1 16:34

西安单男前来顶帖,有开发经验,望有机会进行交流。2447801686

Pretend° 发表于 2019-3-1 19:29

cwcw2828 发表于 2019-3-1 20:22

我觉得你老婆的反应很正常很好啊,这种事情不可能一下就同意

x686w0985 发表于 2019-3-3 07:29

我也觉得12楼说的很有道理,现在社会发展很快,压力大,夫妻之间没有激情,趋于平淡,更好的提供夫妻之间的情趣,相互信任,你们能这样敞开心扉沟通就很不错了,期待与我们夫妻交流,无意六五吧馏灵三七,欢迎骚扰