回家夜行

rancaomei 发表于 2018-11-13 15:07

第 1 页

之前拍的了,一直没发。我和老婆今年23 24 四川人 目前老婆只陪我玩露出这些,不接受交换,多p,在这里只是分享一下一我们的故事,不会写书,只是一下真实经历而已,我不绿奴,不重口,所以请不要言语辱骂,不喜勿喷。欢迎大家来点评一下。
先讲讲故事吧!这一天晚上回老家,一上车就让老婆脱光了,因为是晚上,别人也看不到,这有点不爽,后来每过一个乡镇都把车开很慢,让老婆把上半身全部伸出去,,(现在这天气有点冷了)让路人看,因为比较晚了,基本上没有人,只在一个乡镇上面看到一个人,是一个小货车司机,刚刚停了车,他看到了,笑了,说什么我就没有听到了,老婆一看到有人,立马就伸回车里,藏起来了。
后来又过一个乡镇,快到老家了,所以还算熟悉吧!把车停好,就带着老婆下车,在马路玩,这边晚上基本上都是大货车,每来一个车就吧老婆的外套取下来(天气冷,不敢一直光着,老婆也有点怕,大街上)没一个路过的大货车都看的清清楚楚一直到我们步行到一个人行桥上,我们在这里干了一炮,然后又往回走,路上来大货车,依然吧她脱光,走了几分钟吧!又一两大货车来了,看到了我那光光的老婆,他居然踩了刹车,我们现在只玩露出,吓的我带上老婆就小跑,上了一个楼梯,到了二楼,看到货车司机吧车靠边停了,嘿嘿是不是一点坏呀!然后我们在二楼待了好一会,那司机才走。后来就下楼,再照几张照片,回家。(照相技术太差了)

rancaomei 发表于 2018-11-13 15:11

1楼占座

jakio1425 发表于 2018-11-13 15:12

我们也是漏出夫妻1955914377

Tim_one 发表于 2018-11-13 21:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

rancaomei 发表于 2018-11-25 12:51

发一张图

南京小小狼 发表于 2021-10-24 18:08

南京单男帮顶

skgj520 发表于 2021-10-24 18:17

求教怎么才让老婆愿意漏出啊

jjnngg 发表于 2022-3-19 15:44

支持一下

如胶如妻 发表于 2022-3-19 15:48

支持原创,本人也有这个癖好,可惜老婆不配合

a658712 发表于 2022-12-18 14:25

支持一下

kk987 发表于 2022-12-25 10:34